济源新一代社保卡有什么功?

济源新一代社保卡有什么功能

全部回答

    1、养老保险个人账户查询。参保人员持《养老保险手册》、身份证或其它相关参保资料,到窗口查询本人个人账户信息。承诺时限为即时办结。咨询电话:03916683967 2、参保单位缴费。
  参保单位应根据养老保险经办机构出具的征缴计划,按时足额缴纳养老保险费。承诺时限为即时办结。  咨询电话:03916683967 3、缴费基数申报。参保单位应在每年3月底前,将本单位上一年度劳动工资统计报表、财务报表,纳税申报表或上一年度职工工资发放明细表,职工本人确定的工资收入申报数据报本窗口,并填写《参保单位及职工基本养老保险缴费申报核定表》。
  承诺时限为即时办结。  咨询电话:03916683967 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。