有哪些宝妈喜欢这个牌子的衣服?

天心情美美哒,有哪些宝妈喜欢这个牌子的衣服?过年都没去买衣服,家里养大车,老公二十八晚上才回来,都没空去逛街啦,带着宝宝逛街太累,还那么皮。快过十五了,老公说去买衣服吧,上图我的。看看怎么样!因为羊绒大衣买过两件粉色的,所以这次果断败了件荧光绿色。本人比较胖,上身效果不是很好,下面配的黑色羊绒短裤。

全部回答

唉,宝爸好好哦,我只要不提我老公从来不会说带我去买衣服。就算我提了他也叨叨一堆,说我衣服好多好多的,总之就不想我买。现在我买衣服就直接自己去,不跟他商量。