要多长时间才能放贷?

六安市的住房公积金材料全部交上去,要多长时间才能放贷

全部回答

你好!一般资料齐全,银行收件到放款,30个工作日内

  《住房公积金管理条例》第二十四条职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:   (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;   (二)离休、退休的;   (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;   (四)出境定居的;   (五)偿还购房贷款本息的;   (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。
    想现在提的话只有再次出现条件<一>的情况之后凭证明<购房合同,装修合同等>提取 不然就慢慢等到退休。