搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办噢, 八个半月宝宝不肯吃奶粉也不肯吃辅食?

八个半月宝宝不肯吃奶粉也不肯吃辅食,每次吃都要花一个多小时,奶粉只肯大清早起床一顿,其他基本浪费掉,辅食也吃一点,怎么办噢,体重只有15.5,上个月检查医生还说

5个回答

现在做什么都有味道,她就几口就不吃了

现在做什么都有味道,她就几口就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

先让宝宝玩,宝宝玩饿了自然就会自己找着吃了

先让宝宝玩,宝宝玩饿了自然就会自己找着吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家的差不多,也是不肯吃奶粉,也不怎么吃辅食,因为我上班的关系,就连我挤出来的母乳也不是很愿意吃。但是还好愿意吃鲜榨的果汁(苹果汁,梨子汁,猕猴桃汁),鲜榨现吃,还有自己用豆浆机打的五谷豆类(糯米,...全部

和我家的差不多,也是不肯吃奶粉,也不怎么吃辅食,因为我上班的关系,就连我挤出来的母乳也不是很愿意吃。但是还好愿意吃鲜榨的果汁(苹果汁,梨子汁,猕猴桃汁),鲜榨现吃,还有自己用豆浆机打的五谷豆类(糯米,黑米,红米,燕麦米,芝麻,花生米,小米,红豆),你也可以试一下,就是做的过程比较麻烦,但是只要他吃比什么都开心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换着花样做吧!把两顿中间的时间拉长!孩子没表示饿就不喂,别追着喂!过几天就开吃了!

换着花样做吧!把两顿中间的时间拉长!孩子没表示饿就不喂,别追着喂!过几天就开吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝不喜欢那个奶粉的啊,你可以给宝宝换给奶粉试试的啊,辅食的话要尽量做的花样多点就是可以的

是不是宝宝不喜欢那个奶粉的啊,你可以给宝宝换给奶粉试试的啊,辅食的话要尽量做的花样多点就是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多