洛克王国机械巨人登场任务怎么完?

洛克王国机械巨人登场任务怎么完成

全部回答

    一个不明飞行物突然拜访洛克王国,快去一探究竟吧! 迪莫和小公主,还是菲尔特一起在海边戏水。 大家玩的正高兴的时候,突然飞来一个不明飞行物。 所以,马上前往城堡大厅报告国王。
   格里芬院长也在那,对于不明飞行物大家都非常好奇,所以就派出洛克和迪莫一起去调查。 另一边恩佐也知道了不明飞行物的事情,派鸡牛部队前往调查后,想坐收渔翁之利。     这时候小公主们还在商业街寻访调查呢,终于知道不明飞行物掉落在魔法台。

  大家一起前往。 刚刚来到魔法台,神秘巨人既然发动了攻击。迪莫的攻击还对其无效呢。 正感觉大难临头是机器巨人突然停了,这是斯诺克前来,把机器巨人带走了,结果又被恩佐给利用了,不知道机器人会怎么样呢! 任务完成,获得奖励:小成长果实*2,洛克贝*1000,学分值*200。

    相信很多洛克王国的玩家们一定都听说过游戏中的出现了一个机械巨人吧,那么这个机械巨人登场任务要怎样做呢,下面小编来给各位玩家们介绍一下这个机器人的技能和攻击吧! 一个不明飞行物突然拜访洛克王国,快去一探究竟吧!迪莫和小公主,还是菲尔特一起在海边戏水。
  大家玩的正高兴的时候,突然飞来一个不明飞行物。  所以,马上前往城堡大厅报告国王。格里芬院长也在那,对于不明飞行物大家都非常好奇,所以就派出洛克和迪莫一起去调查。 另一边恩佐也知道了不明飞行物的事情,派鸡牛部队前往调查后,想坐收渔翁之利。
  这时候小公主们还在商业街寻访调查呢,终于知道不明飞行物掉落在魔法台。大家一起前往。  刚刚来到魔法台,神秘巨人既然发动了攻击。迪莫的攻击还对其无效呢。正感觉大难临头时机器巨人突然停了,这时斯诺克前来,把机器巨人带走了,结果又被恩佐给利用了,不知道机器人会怎么样呢! 任务完成,获得奖励:小成长果实*2,洛克贝*1000,学分值*200。
   至于接下来机器人会怎样,相信很多洛克王国的玩家们还是很关心的吧,那就静待小编的答案吧! 更多洛克王国精彩攻略请点击:http://game。  cnhan。com/webgame/lkwg/。