怎么解决呀?能上QQ打不开网页IP?

能上QQ打不开网页IP.DNS都没有问题,用360卫士修复IE还是连不上,系统也重装了,怎么解决呀?

全部回答

下载360安全卫士,修复IE就OK! 先扫描恶意软件,再修复IE. DNS(Domain Name System域名系统)。 域名系统为Internet上的主机分配域名地址和IP地址。用户使用域名地址,该系统就会自动把域名地址转为IP地址。也可称其为FQDN(Fully Qualified Domain Name)完整的域名;作用和DNS一样。