北工商会计硕士考研难度大概怎么样?

北工商会计硕士考研难度大概怎么样?有会计考研辅导班吗?

全部回答

北工商会计专硕考研难度属于中等偏难,毕竟学校是重点大学。难与易都只是相对而言,只要你足够努力就一定可以,辅导班的话我建议你去北京的凯程。我身边很多朋友都是在那报的辅导班。

难度因人而异吧,我觉得一般,关键还是坚持下去。一定要做历年真题,特别是专业课,很有用。推荐你去报一个辅导班,我一同学考研的时候去的凯程教育,老师发了很多押题资料,反正最后是考上了,成绩还不错~