有没有人可以推荐拉萨的住宿及餐馆?

有没有人可以推荐拉萨的住宿及餐馆

全部回答

1,青年旅社推荐平措推,像八朗学吉日这样的现在不如以前了; 酒店推荐岷山金圣,就在布宫的后面。 二者都可以在携程上预定。 2,吃饭可以去德吉北路,全国各地口味的餐馆都有。

答:住宿:平错 东错 家庭旅馆还有步行街的几家宾馆都不错的 通公车 通过携程预订能拿到很低的价格! 吃饭:拉萨市区的德吉路是吃饭的主要街 还有西郊天海夜市 烧烤小吃等 吃藏餐的 玛吉阿米 雪域餐厅 超级贵 都是卖给游客的,会贵两三倍 建议可以进去看看!去感受藏餐 可以去西郊 有好多藏族自己去的餐馆 4哥人50元够了!