求助:拉萨的住宿及餐馆

经济实惠就,可以停车,去景点比较近就行。提前谢了!

全部回答

    东措国际青年旅舍 地址:拉萨市北京东路10号。 设施服务:24小时公共浴室,行李寄存,自助洗衣机,自行车出租,自助厨房,休闲空地等。 价格:单间-¥100 左右,多人间-30 左右。
   总体感受:1、优势。旅舍于2005年正式加入国际青年旅舍联盟,门口告示牌旅游信息丰富,出行方便,离市内主要景点大昭寺、布达拉宫、小昭寺都比较近,周边配套店面比较多。  2、弱势。
  旅舍紧邻马路的房间比较闹,喜欢安静的驴友可能会受不了。 平措康桑青年旅舍 地址:拉萨市朵森格北路(青年路)48号 设施服务:24小时公共浴室,行李寄存,自助洗衣机,楼顶茶馆(附带上网)等。
   价格:单间-¥100 左右,多人间-30 左右。 总体感受:1、优势。  也是国际青年旅舍联盟成员,多人间配备独立洗手间,门口告示牌旅游信息丰富,出行方便,离市内主要景点大昭寺、布达拉宫、小昭寺都比较近,周边配套店面比较多。
  2、弱势。旺季时单间价格会偏高点点,自驾车进藏驴友,停车不方便。 吉日旅馆 地址:拉萨市城关区北京东路105号 设施服务:24小时公共浴室,行李寄存,自助洗衣机,自行车出租等。   价格:单间-¥100 左右,多人间-30 左右。
   总体感受:1、优势。吉日旅馆一切与八朗学旅馆类似,价格比八朗学旅馆贵,卫生比八朗学旅馆好,门口告示牌旅游信息丰富,出行方便,离市内主要景点大昭寺、布达拉宫、小昭寺都比较近,周边配套店面比较多。
  2、弱势。价格与同类青年旅舍相比稍稍高点,里面的酒吧消费也高,可能是由于接待国外游客比较多有关。   希望这些能对你有帮助。

现在去西藏拉萨费用较低,我刚去过,确实很美,身体感觉良好。

酒店推荐岷山金圣,就在布宫的后面。吃饭可以去德吉北路,全国各地口味的餐馆都有。