锡吉里耶锡吉里亚阳光别墅好吗?

锡吉里耶锡吉里亚阳光别墅好吗?是否值得入住?

全部回答

房间大,虫子多,设施有待提高.热水器水流太小,由于在山区,晚上较冷,没有被子

环境幽静,有空调热水,房间布置挺好的,入住当晚觉得这是典型的农家乐并无特色,早餐很惊艳!店虽小,坐在自己房间外表面上原生态的景致享受早餐很有feeling,早餐的木瓜是老板当场从庭院里摘下的

我们只是游玩狮子岩在这里过渡一晚,这里的员工很亲切也很贴心,老板会一点中文,位置很近,就是稍微有些软,不行找,在密林中,很原生态.房间设施简简单单,位置让人失望找,费了半天劲

房间洁净温馨,公共盥洗室很洁净.环境很原生态,早起可听见各种鸟叫.租了自行车出去玩,其中一辆车况太差.座落在乡下,路面太差,没有导航会很难找.老板和接待员服务都很好客,阳光早餐上佳

房间布置简洁干净,环境干净 床铺整洁,热水也充足.位于离狮子岩很近的,原生态!