诛仙2魔焚香群魔界祭剑和玉册总乱怎么回事<?

诛仙2魔焚香群魔界祭剑和玉册总乱怎么回事

全部回答

  诛仙2魔焚香群魔界祭剑和玉册总乱怎么回事?也许还有很多朋友想问诛仙2魔焚香群魔界祭剑和玉册总乱怎么回事,下面小编来告诉大家诛仙2魔焚香群魔界祭剑和玉册总乱怎么回事。诛仙2魔焚香群魔界祭剑和玉册总乱是因为设置的问题,如果你设置对了的话,就不会乱了。
  你设置祭剑81、玉册80。或者干脆祭剑80、玉册0。先不要把玉册放到法宝技能栏里面去。等祭剑放的时候把玉册丢进去。等祭剑用完了玉册0秒一下就跟上了。等玉册冷却了祭剑又开始释放了。