搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子六个月了验血缺钙要怎么补啊?

我儿子六个月了验血缺钙要怎么补啊,吃什么药好啊,最好是他爱吃的钙,前几天买得三精酸钙他不喝都让我喝了,我喝了他是不是也可以吸收一点啊,哺乳的

妈妈喝的效果不大,还是要宝宝吃才行。可以试试赖氨酸磷酸氢钙颗粒,我家宝宝挺爱吃的。

妈妈喝的效果不大,还是要宝宝吃才行。可以试试赖氨酸磷酸氢钙颗粒,我家宝宝挺爱吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝接代可以吃的迪巧小儿碳酸钙,淡口味的,你可以试一试,宝宝很可能是缺乏维生素d,你可以多带她晒晒太阳也是可以产生维生素d,促进钙的吸收的,或者直接鱼肝油。

宝宝接代可以吃的迪巧小儿碳酸钙,淡口味的,你可以试一试,宝宝很可能是缺乏维生素d,你可以多带她晒晒太阳也是可以产生维生素d,促进钙的吸收的,或者直接鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以````````````

可以````````````收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般如果宝宝自己可以吃的话最好是可以让宝宝自己吃的,可以给宝宝买乳钙来给宝宝吃的,我家宝宝吃的是纽瑞滋的,你也可以买给宝宝吃吃看的哦

一般如果宝宝自己可以吃的话最好是可以让宝宝自己吃的,可以给宝宝买乳钙来给宝宝吃的,我家宝宝吃的是纽瑞滋的,你也可以买给宝宝吃吃看的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多