搜索
爱问首页 爱问商城

怎样可以回奶啊 孩子一天没有吃奶了?

给孩子断奶,怎样可以回奶啊 孩子一天没有吃奶了,乳房特别涨,该怎么办啊

你可以稍微吸一点出来,不要吸太多,吸到不涨就可以了。这样慢慢的母乳就会自动减少分泌的哦

你可以稍微吸一点出来,不要吸太多,吸到不涨就可以了。这样慢慢的母乳就会自动减少分泌的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去药店买点生麦芽煮水喝,有回奶的效果的。还可以吃维生素B6,也有回奶的作用。

可以去药店买点生麦芽煮水喝,有回奶的效果的。还可以吃维生素B6,也有回奶的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃一点中药回奶啊,现在断奶都要科学的 断奶的,不然很容易得乳腺炎的

可以吃一点中药回奶啊,现在断奶都要科学的 断奶的,不然很容易得乳腺炎的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以挤一点出来,不要全部挤出,挤到不涨为宜,吃点韭菜,麦芽,可以帮助回奶,饮食上这段时间不要再喝汤水

可以挤一点出来,不要全部挤出,挤到不涨为宜,吃点韭菜,麦芽,可以帮助回奶,饮食上这段时间不要再喝汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是特别难受可以用吸奶器吸出一些 要是想断奶了就可以喝点麦芽水帮助回奶的 也可以用热水敷一敷先缓解一下

要是特别难受可以用吸奶器吸出一些 要是想断奶了就可以喝点麦芽水帮助回奶的 也可以用热水敷一敷先缓解一下收起

0 0
收起 提交
加载更多