行驶当中会熄火怎么?

发现宝马5系发动机抖动明显、 行驶当中会熄火怎么办

全部回答

    大多是由于油品质量的问题而产生, 很久以前车主砸奔驰的事件最 后确定原因是由于汽车发动机对劣质油品产生了不良反应引起的。 像宝马这种高 级轿车,发动机设计都十分精密,为了保证出色的性能,压缩比也相对较高。
  但 是国内的油品质量跟欧美等发达国家还有一定差距, 达不到发动机正常工作的要 求。    所以高档轿车在进口中国的时候都要进行一些有针对性的调整,使其能够适 应中国的油品,但相对的发动机性能会有一些下降。
  但是国内的燃油品质也是参 差不齐,劣质油品对于发动机性能影响极大。
   所以车主如果想避免这种问题发生的话, 一定要使用车辆使用手册规定的燃 油规格, 要在油品质量有保证的加油站加油, 如果迫不得已在一些偏僻地方加油, 一定要加最高标号的汽油,并且在有条件的时候尽快换用合格汽油。