车身抖动,发动机报警灯亮属于车子质量问题吗?

新购买的华晨宝马325i出现怠速不稳,车身抖动,发动机报警灯亮属于车子质量问题吗?新购买的华晨宝马325i出现怠速不稳,车身抖动,发动机报警灯亮属于车子质量问题吗?使用汽油为97号,还加了从宝马4S店购买的专用添加剂。

全部回答

车刚提出来时有这些现象吗?不应该有吧?如果有,你肯定不会要这辆车的,对吧? 那么,新车开了多少公里?多长时间了?为什么要加添加剂?添加剂是一种清洗剂,添加后应立即以3000转跑上一个小时,为的是起到清洗的作用。新车就加添加剂无异于“画蛇添足”。 建议,先检查一下发动机,一般发动机报警灯亮多为某个传感器有点问题了(电源松脱等)。怠速不稳,跑跑高速可能就会有所好转。

肯定是质量问题,新车不可能有这种情况,快和4s店去反映。

新车最好去宝马4S店去检查,解码器会知道发动机故障灯亮的原因,发动机抖动可能有那个汽缸工作不良。