一家五口出游大连?

一家五口出游大连,想让老人小孩能住的舒服点,求推荐市中心比较好的酒店哈~而且去旅游景点交通特便利的哦~?

全部回答

宏孚大厦就在市中心,而且环境还不错。您到大连青泥洼桥胜利广场那附近都有很多酒店,您可以到大连实地考察下。(推荐在大连青泥洼桥火车站旁边有个环城观光大巴,可以做大巴到大连的旅游景点,中途可以下车参观景点,车15分钟来一次不收取2次车费)

推荐可以去搜索下伊锦华园公寓式酒店 地理位置市中心的中心 对面劳动公园 楼下青泥洼商圈 是闹中取静的一处 性价比很好 有套房 家庭式酒店 跟家里一样 烧饭煮菜洗衣服 之前带外地朋友住过 很温馨舒适价位套房是400-500左右 性价比相当令人满意 祝旅途愉快 噢

1香格里拉 2富丽华 (1、2为5星级 )3凯宾斯基 (准5星)4香洲花园 5万达希尔顿(较新)

火车站周围有不少酒店,九州华美达,宏孚,邮政宾馆等,往中山广场人民路方向去多家标准五星级海景酒店,香格里拉酒店,富丽华酒店等等。火车站和中山广场的交通各种便利!

星海广场如家店,百年豪生酒店,百年汇公寓短租。都不错,可根据旅游预算酌情选择。