类似长白山人参的香甜口味香烟有哪些?

类似长白山人参的香甜口味香烟有哪些? 最近迷恋长白山人参烟 入口香甜润滑 可惜就是燃烧太快 求兄弟们推荐类似这样低焦耐品的香烟 感激 另问 金参的味道怎么样 焦油比人参要多些

全部回答

    人参烟”作为全国十三种名烟之一,以其传承的配方,独特的香气行销海内外,在广大烟民心中,如梦似忆。今天,“长白山(人参)”秉承传统人参香烟的风格特点,并为其注入雪茄烟的香味元素,满足感更强,香气更为浓郁,真正实现了吉林烟草工业公司用心回报消费者的品牌夙愿。
  “长白山(人参)”香气丰富、细腻、流畅,余味干净舒适,充分满足消费者对新口味优质卷烟的特殊需求,实现了优质卷烟香气特征与低焦油低危害指数的完美结合。  产品外包装“长白山”品牌文字采用镭射电化铝烫印,与“人参”图案交相辉映。
  包装设计采用定位全息镭射防伪标识,增强了防伪功能。