海南热带水果在三亚哪购买比较便宜实惠呀?

全部回答

三亚的第一市场和鸿港市场是两个主要的水果批发市场,第一市场在市区,价格稍高,鸿港市场搬迁到吉阳镇了,刚开始的水果市场,价格比第一市场便宜,建议去鸿港市场,种类还多,毕竟是三亚最大的水果市场的~~

个人觉得可以去当地人买菜的市场看看

最好是到超市比如旺豪超市,万福隆超市,天成货仓 热带果脯(芒果干、益智果等)及热带水果(椰子、菠萝、菠萝蜜、荔枝、芒果、番石榴等)主要购物场所在红旗街 希望可以帮到您,望采纳!

可以去超市买,比如解放路旺豪超市,福乐多超市,一般市民都是去超市购买的 安全,可靠