买杭州旅游IC卡是否合算?

杭州旅游IC卡是否合算

全部回答

    建议无需购买。而且对于购买者是有区域限制的。好象除本省外只有上海人可以。 个人认为不是所有景点都需要去的。杭州之美在于其自然风光和怡人气候。 我最喜欢的事情是坐在西湖边的树阴下,昏昏欲睡一个下午。
  :-) 不过,最最最主要看个人需要。 最后给个小小建议,别忘记去趟九溪十八涧,坐公交车到龙井村下,顺着柏油路一直向下走既是(这样是下山路,相对比较省力气)。  环境清幽,溪水潺潺,很是8错,个人很喜欢。
  而且这个季节新鲜的茶叶下来了,也可以品尝购买。 从九溪十八涧下来就是钱塘江了,穿双舒适的鞋,悠闲的走走,感觉人生真的是很美好!。

个人感觉还是满划算的,灵隐加太子湾公园加虎跑就已经收回成本了,当然如果您只想在西湖边转转,兜兜,那么就不必买IC卡了.