请问现在黑莓手机还可以用微信吗?

请问现在黑莓手机还可以用微信吗? 今天打开黑莓9650,显示微信已经不提供bb系统的服务了。

全部回答

微信只支持以下智能平台:苹果的ios系统、谷歌的安卓系统、微软的WindowsPhone系统(即WP系统)、诺基亚的S60V5、S60V3、贝拉系统。

黑莓9650微信登录失败的原因可能是网络没连接好,或者是微信运营方出现系统故障。   解决办法:   方法一:检查手机网络是否正常,是否断网,是否连上无效wifi网络等。   方法二:尝试重启下微信或者手机。   方法三:尝试下载更新微信版本。   方法四:等待官方修护系统。

可以的啊!

你好,可以用微信的