我是传奇2什么时候上?

我是传奇2什么时候上映

全部回答

预计2015年上映,不过具体时间还没有公布

  这部电影没有第二部,您如果看到《我是传奇2》,那应该指的是第二种结局。《我是传奇》这部电影有两个版本,只是结局不同而已(大约最后十分钟),一个是悲情的结局,主角死了;另一个是大团圆的结局,三个人都活了下来。

  另外,《我是传奇》是根据李察·麦森的同名小说改编,也是该书第三度被改编成的电影作品。我建议您可以去看一下这部小说,因为电影经过了较大的改编,所以显得有些美中不足。简单来说,电影是把主角“神化”,而小说是把主角“人化”,侧重在刻画“人性的光辉”。