九阴手游礼包怎么领取礼包领取地址大?

九阴手游礼包怎么领取礼包领取地址大全

全部回答

    九阴手游礼包怎么领取?九阴手游礼包兑换码怎么使用?希望我的九阴手游礼包免费领取兑换攻略对玩家们有帮助,这里专门为玩家提供了礼包领取地址和领取方法介绍,感兴趣就来瞧瞧吧。
    九阴手游七夕礼包使用期限:16年08月01日 至 16年10月01日礼包内容:碎银*150000、修为*5000、大体力丹*2礼包平台:安卓 苹果九阴手游礼包领取方式:一、微信领取搜索并关注87G手游网(微信号:game87g)为好友,或扫扫下面二维码即可~关注微信之后,回复“九阴”即可领取礼包!二、87G发号中心在87G发号中心,搜索“九阴”同样可以领取九阴礼包!礼包领取地址:九阴手游七夕礼包←←礼包领取地址:九阴手游豪华礼包←←【小提示】玩家们可先注册账号再领取礼包,微信玩家可以直接领取礼包~九阴手游礼包兑换方式1、每个账号每类礼包限领一次2、所有礼包道具均为绑定,不可交易 。