飞机上在不托运的情况下能带以下几样东西吗吗?

全部回答

都可以带我,我上次来的坐飞机的时候便是带着直板夹的,他们也让的啊,如果你如果跟团的话肯定一些事情都会帮你解决的啊

国内航班,这些液体都可以带,但国际航班就很差了,超过100毫升就不能带入国际航班的客舱.推荐不要指望旅游团的安排,由于旅游团也必须遵守民航安全检查的规定.自己了解安检规定,自己把行李箱整理好,又节约时间又节约精力

多数旅行团是不安排全陪导游的,只是地接社的导游会在机场外等你们,真有事儿了还要自己搞定