把几个食尸鬼杀完以后?

  昨天下午上线,做RC冰纹随机,直接是倒影,进本,习惯性的看了下ZST的GS,4500,还行,于是就开干… 老1老2妥妥儿的,到老3,前年没问题,最后一波怪,把几个食尸鬼杀完以后,出精英怪,T直接冲锋过去了,我还没反应过来,T就倒了,跑尸体时我跟T道歉,也跟他说,别那么冲动等等,然后,悲剧开始了… 进本后,到BOSS边上,我看BUFF、状态都齐了,就直接开吉MM了,我们4个都过去了,T没动,然后T倒,灭… 灭完我又道歉,T说了几句,然后说开之前问下再开,大家都同意了。
  恢复好,T问了句,好了没?SM说好了! 然后不知道谁开了,结果T又没动,T倒,团灭…T怒了,说了几句,我知道他肯定以为是我开的,所以我也道歉了… 然后T说,这次开之前先问,大家都打1再开,我们也同意了… 然后,开怪前我问,都好了没,很多打1的,T也打了,开怪,然后FS不动了! 第三波DPS不够,团又灭… 然后T直接退了,我不想因为这点事黑大家小本进度,就喊朋友过来帮忙,直接过了… 擦,真是,打一辈子FB,昨天终于知道什么叫4=1了…。

全部回答

    我觉得这个本难点在前面十波啊,后面基本不会倒。我也说下我前两天在这个本的悲剧:第一个奶是公会的,本来就比较水,好在GS有5000,结果前十波各种奶不上,灭了两次,他才说他延迟10000了……换个奶骑,GS 也有4800+,应该很放心,结果又是各种奶不上。
  奶骑说他不会玩奶,平时都是防骑,于是也退了,于是再组,结果队里一个战士怎么也不点确认,我们等了几分钟,估计是不上来了,果然把他T了。  结果BUG了,他不在队伍里,但人一直站在FB中,我们再组队怎么也只能进来四个……这个CD直接给黑了……。