古镇凶灵之巫咒缠身结局是什么意?

古镇凶灵之巫咒缠身结局是什么意思

全部回答

    美院大学生康笙暑假带着系里的几个同学----利彦、王之、珠世、美弥、新冬回老家的岩洞里找寻据说新石器时代遗留的壁画。路上遇到一起车祸,坠河的车里有三个大人和一个孩子淹死了,王之看到尸体,惊慌中踢倒了巫婆超度死者做法事的蜡烛,在巫婆诡异惊慌的眼神注视下几人逃之夭夭。
       同学们住在康笙妈妈在古镇上开的旅馆中,第二天除了感冒的王之外,大家都去岩洞寻找壁画,在岩洞里没有找到壁画,反而看到奇怪的图腾和棺材,大家吓得跑出来,去河边康笙家废弃的老宅子里避雨。
  美弥一声惊叫,同学们惊恐的发现王之惨死在老宅子里,墙上有跟岩洞里奇怪图腾一样的符咒印记。    大家产生了恐慌,怀疑和路上遇到的车祸有关,担心是王之坏了巫婆法事,冤魂回来报复王之。
     第三天美弥又在老宅子被杀了,墙上留下了同样的符咒印记,而新冬却晕倒在现场……恐怖笼罩着古镇,谁是凶手?是怨魂缠身还是凶灵索命?猜忌和怀疑在弥散,恐惧和杀戮在继续,真相如何?结局峰回路转,既出人意料,又在情理之中…。