看了一圈羽绒服?

看了一圈羽绒服,都好丑啊,有没有既好看又保暖的羽绒服,求推荐啊!

全部回答

羽绒服好的牌子还是比较容易了解到,像波司登,艾莱依Eral,雅鹿,鸭鸭,鸭宝宝YBB,雪中飞这些都是市场上有名的牌子,都是大家喜欢的,质量和款式都是很不错的,它们还都是上榜买购中国10大品牌网上的羽绒服十大品牌排行榜的牌子呢,买的话都可以选,我自己买的是波司登的,虽然贵些,但很保暖,款式也是我喜欢的,觉得物有所值,你可以考虑下。

爱克斯恩,亲,喜欢你的微博,咱们可以互粉个么[阴险]