拍拍拍友留言怎么晒图?

拍拍拍友留言怎么晒图片

全部回答

    首先,你要确保您的博客已经激活了拍拍功能。 进入拍拍首页(pp。blog。163。com),用你的网易通行证或者网易邮箱账号登录,你的博客拍拍就自动激活了。 进入你的博客相册,在相册图片的浏览界面的底部,会多出“添加拍拍标签”的选项。
   您只需要给它们添加拍拍标签,即可将它们推送到相应的拍拍专区了。   为了保证拍拍的图片质量,我们没有提供批量推送到拍拍的服务。 初级用户每天可以推送6张图片,高级用户及以上每天可以推送30张。
   我们希望你推送来拍拍的图片都是经过精心挑选,最希望被大家认同并欣赏的图片。