谁有?老版84年的(一剪梅)电视剧剧情介绍?

老版84年的(一剪梅)电视剧剧情介绍,谁有?

全部回答

    赵时俊和绣云终于父女相认团圆,绣云也对父亲多年的付出给予了最深的理解。转眼军阀蹂躏的脚步也渐渐涉足到了这个淳朴的小镇,面对卑鄙小人的陷害,恶霸军阀的威胁,绣云不得不再次做出牺牲而保全大局。
    也许是上天被她们的真情感化,也许是心慈的灵魂在天上保佑着,时俊终于找到了为之奋斗了几十年的水源,看着喷涌而出的清水他无数次的在心中呐喊着,告诉心慈自己终于可以告慰她的牺牲,她的真情,她的灵魂,他也终于可以安心的到地下与她相会! 情势危急,为了解救梁家和梁永昌的的危机,绣云决心立刻下嫁军阀!眼看绣云的一生将和心慈一样因为善良大义而葬送,梁永昌于心不忍,最终以牺牲自己的性命来换取绣云的自由,带着一生的爱恨情仇,永别人世去告慰自己一生中最爱的女人! 沙河镇又恢复了往日的安宁,绣云和正阳在经历重重磨难之后,也是有情人终成眷属,迎来了这雨后甘露般的幸福。