求助万能的微问?

求助万能的微问:三门峡周边农家乐有啥推荐哈子哇~~~

全部回答

农家乐好像没有,但是三门峡附近的风景点不少,特别是卢氏县风景点很多,双龙湾,九龙山,玉皇尖,豫西大峡谷等等

往大坝去的路上有几家不错,黄河边环境是好的,农家饭做的也比较地道…国道边交口乡口有个农家院里的辣豆腐做的很好…过去黄河大桥左转有一个上坡岔口,算是山西平陆境内了,有几家环境还不错,饭菜感觉比较一般…

去张村路上,宋家大院

农家乐有陕州地坑院景区,陕州十碗席

三门峡市区附近的农家乐有很多,顺着沿黄公路东西都有,以黄河鲤鱼为主,到螃蟹沟方向的菜园以土鸡等农家食品为主,还有张村方向的农家乐等等,距离市区都很近,物美价廉。