北京市哪个部门受理投资公司欺诈行为投诉?

北京市哪个部门受理投资公司欺诈行为投诉

全部回答

    1。首先,你询问的仅是咨询部门,并非真正有权力处理事件的部门,这个其实相当多的部门都可以为你提供咨询。 希望得到较为权威解答的,可以到人民法院咨询。 希望得到较为完善服务的,建议到律师事务所找律师。
   其他如工商局,公安局、检察院,法律援助中心等等, 都可以为你提供咨询服务。   2。如果想要找咨询机构的话, 毋庸置疑的是,你首先可以找到公司的主管部门, 也就是工商部门进行投诉。
   工商部门可以给你提供的帮助主要是: 第一,可以为你判断那家公司的行为是否属于欺诈。 第二,如果该公司在北京曾经受到过投诉,你将可以得到更多该公司欺诈的资料,这将有助于你下一步的动作。   第三,工商部门会给你适当的建议,告诉你下一步应如何。
   3。当然,如果有关咨询部门向你表示该公司已涉嫌诈骗, 那么你就应该马上向公安机关报案,争取时间。 因为骗子跑得都是很快的。应尽快处理。