谁住过努瓦勒埃利耶冷杉乡村民宿?

谁住过努瓦勒埃利耶冷杉乡村民宿,是否推荐?

全部回答

很好,离粉红邮局大约300米

服务员态度超好,小楼环境也优秀,但是迎宾是热茶,没有传说中的热汤.在一楼有间奇葩的房间,不知这里一直这样还是因为前几天有下雨,洗手间略小,所有毛巾都是湿哒哒的,沐浴是冷水,在里面湿身等热水几分钟着了凉,按摩浴缸不能用

大床是用两张单人床拼的.房间优良 还有按摩浴缸 服务很很好 很安静 食物做的也好吃 相当赞 酒店也十分漂亮

值!特别是人员的服务特别棒,可能因为就四五个房间的原因,我们一大早五点出发也为我们准备好早饭让我们路上带着,好感人