更改:其实我发现我已经习惯了S4视野了不怕提莫?

更改:其实我发现我已经习惯了S4视野了不怕提莫了

全部回答

    作为一个高玩补刀捉急,智商压制,漏兵狂魔,无脑送头,莫名开团,团战先跑,狂卖队友的女汉一开始接触这个游戏是不怎么喜欢的,因为觉得太低级好难,这真的是游戏么,怎么不能叫地主抢地主直到遇到琴女这个手法意识相当好的人才能玩得好的英雄啊~难度1,真是太适合我了,量身定做么对线团战的时候要叠好和旋,放好大招随便R个什么人开团了就无脑QWEQWEQWE—————————————哎呀。
    跑题了。—————————————最近碰到一个很头大的难题现在想赢一场游戏完全取决于有没有提莫哪边有提莫哪边就能赢而且碰到好多提莫辅助走路都提心吊胆的我已经生活无法自理了怎么办呀—————————————我想到一个点子—————————————提莫的蘑菇修改成非隐形的,摆成一个三角形是减速,摆成一个五角星是定身圆形是AOE伤害+集体减速没点艺术细胞的玩不来提百万我真机智————————————一个神奇的日女——————————————我自己瞎配了个日女天赋,5/25/0,符文红色黄色精华护甲,蓝色魔抗。
    出门买个小布甲,二级就是干,adc不傻的情况下,对面提莫有点傻成功滴制裁了一回辅助提莫想一想还有点小鸡冻呢~~~咕噜噜完结:我发现我已经不怕提莫了,撒花~~~~~~队友喜欢去野区采蘑菇,就让他去。
  不理他了。多采几次就不敢去了。(^__^)嘻嘻。