还有住在哪里比较方便呢[不好意思?

有没有南京的小伙伴呐[羞嗒嗒]可以推荐南京好吃的好玩的嘛,还有住在哪里比较方便呢[不好意思]

全部回答

住在离地铁近的地方都算方便。。夫子庙,总统府,明孝陵,中山陵,玄武湖,鸡鸣寺,南京大屠杀纪念馆,南京博物馆。红山森林动物园。我也都去了。雨花台没去。(总统府,明孝陵,动物园,这三个地方收费。

总统府,明孝陵,我觉得收费反倒不好玩。。博物馆是和叔叔家孩纸,年纪比较小,闹着去。不过我觉得挺大挺好的,好像中国第二大。没事可以去玩。凭身份证学生证都可以免费取票。夫子庙,有吃的。新街口,有个明瓦廊也有很多吃的

  第一绝:永和园的黄桥烧饼和开洋干丝 第二绝:蒋有记的牛肉汤和牛肉锅贴 第三绝:六凤居的豆腐涝和葱油饼 第四绝:奇芳阁的鸭油酥烧饼和什锦菜包 第五绝:奇芳阁的麻油素干丝和鸡丝浇面 第六绝:莲湖糕团店的桂花夹心小元宵和五色小糕 第七绝:瞻园面馆熏鱼银丝面和薄皮包饺 第八绝:魁光阁的五香豆和五香蛋[2] 编辑本段南京小吃列表 ·南京蟹饼 ·大气的小笼包 ·糕团小点 ·半鸡半蛋的旺鸡蛋 ·干丝与烧饼。

中山陵 明孝陵 夫子庙 总统府 玄武湖等等 你们带一寸照片办年票 150一张 有2张 百度下南京中山陵年票与园林年票 包涵的景点基本为南京特色了 300基本玩遍南京了 而单买票中山陵就80 明孝陵80 贵啊 还有比较好的地方是1912街区 南师大随缘校区 新街口 住的话住在7天连锁吧 住夫子庙那边比较合适 不贵 最好预订 携程可以的吧