朋友圈是什么?弱弱的问一个忍了很久的问题?

弱弱的问一个忍了很久的问题,朋友圈是什么?是微信吗?我也想弄个只有朋友的朋友圈,求解,求解啊!

全部回答

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。 微信朋友圈,就是指你在微信上通过一些渠道认识的朋友形成的一个圈子。