感谢热刺给我提供了这样的机会期待我未来的表现2022世界杯名额

全部回答

    4月21日讯——据热刺官方早前消息。完成续约后,斯基普接受了记者的采访。他在接受采访时说:“我六七岁穿上球衣的时候,从来没有想过我会和热刺有这种不解之缘。我从热刺的青年队一直踢到现在。
  很高兴与热刺续约,也很感谢热刺给我这个机会。 热刺一直伴随着我成长,这意味着很多。  我家也支持热刺。当我穿上热刺的球衣出现在人们面前的时候,对我来说也意味着很多说不出的东西。
  "上赛季,斯基普被租借到诺维奇。在租借到诺维奇期间,他只错过了一场比赛1月底以来就没有为热刺出场过。此外,斯基普在采访中还谈到了孔蒂。“在孔蒂上任的头几个月,我一直和他在一起,”他说。  他真的是一个可以帮助你提高的人,我也在逐渐理解他的足球理念。
  你也看到了,现在的热刺队,每个人都在发挥自己的能力。孔蒂是一个可以推动你前进的教练,他给了我变得更好的动力。我现在想做的是尽快恢复健康,很快就会实现。我会更加努力,让我的身体尽快恢复。我觉得我还有很多需要提高和学习的地方,我真的很期待在我回来后把这个展示给你。
    届时,季前比赛将是一个巨大的舞台,我将在这个舞台上充分展示自己2022世界杯名额,为下赛季做准备。"。