淮安什么时候有化工设计院的啊

请问一下淮安什么时候有化工设计院啦?交勘院里面有化工这一块吗?

全部回答

    淮安没有化工设计院的!1 淮安市中淮建筑装饰设计院 淮安市淮海北路19号  2 淮安市清浦区建筑装饰设计院… 淮阴市清浦区承德南路2号   3 淮安市环境工程设计室 淮安市健康西路81号  4 淮安经济开发区勘察设计院 淮安市经济开发区厦门路6号  5 盱眙建筑设计院 盱眙县墩北路建设局六楼  6 淮安通信开发责任有限公司规… 淮安市淮海南路193号  7 淮安市现代建筑设计研究院 淮安市楚州区育才路7号  8 淮安市清浦建筑设计院 淮安市清浦区新民西路城 9 淮安市清河建筑设计研究院 淮安市清河区  10 淮安市建筑设计事务所 淮安市北京北路112号  11 淮安市淮海建筑工程设计有限… 市人民北路10号  12 淮安市淮工建筑设计研究院 淮安市北京北路89号  13淮安市广厦建筑设计有限责任… 淮安市大治路21号  14淮安市东方建筑设计院 淮安市淮阴区淮涟路188#  15淮安苏源电力工程设计有限责… 淮安市淮海南路138号  16 淮安市交通规划设计院 淮安市清河北路26号  17 淮安市城市建设设计院 淮安市北京北路108号 18 淮安市测绘勘察研究院 淮安市新民东路34号  19 淮安市水利勘测设计研究院 江苏省淮安市深圳路九号。