我左胳膊肘关节一伸直就响 请问怎么解决 胳膊跟同学闹 ?

我左胳膊肘关节一伸直就响 请问怎么解决 胳膊跟同学闹 不小心被他打一下 之后回家的时候发现的胳膊响 抹了红花油都没有用 还是响

全部回答

关节弹响有生理性和病理性之分,大多数关节弹响属于生理性,发出响声的同时不会引起身体其他部位的不适,对身体危害不大,不需要特别处理,也不必为此惴惴不安。但有一部分人在关节弹响的时候,还会伴有酸疼、肿胀等不舒服的感觉,这时可能就预示着关节出现问题了。临床上比较常见的病有半月板损伤、髌股关节骨关节病等,这种病理性弹响在膝、踝、髋、肩关节中都比较常见。

你好 这个情况要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为关节炎的原因导致的积极进行治疗。