你好,我购买的是宏基笔记本?

你好,我购买的是宏基笔记本,使用无限WiFi时总会提示连接受限,有时重启电脑有时重启路由就会解决

全部回答

额 wifi的设置问题

这个一般是无线路由器的问题,无线信号受到干扰或无线路由器本身工作时间过长产生的类似无线信号无法连接的情况,一般重启能解决,家用无线路由器一般都会出现这种问题,你可以在路由器设置里改个信道或把带宽降低点,这样可能会稳定些。 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”或者“好评”,谢谢你的采纳)