为什么我笔记本电脑的无线网络刚开机的时候能连上?

为什么我笔记本电脑的无线网络刚开机的时候能连上,过了一会就突然间断开了,无线指示灯会灭掉(一开始是亮的),打开网络管理却找不到无线网络连接,只有本地连接,修复连接也不行,重启电脑就会重复这个现象,电脑是Win7系统,这个无线网络是木有问题的,其他电脑和手机都能用,请指教~

全部回答

    两种可能吧: 第一ip地址冲突,询问局域网管理员了解可用ip区间,然后手动输入一个ip地址,或者自己动手,如果是TP-LINK的路由就是IP地址:192。168。1。* 最后一位是(2-254)最好选20以后的要不就真有可能冲突了。
   子网掩码: 255。255。  255。0 默认网关:192。168。1。1 如果是其它牌子的路由器: 在运行里输入cmd进入命令行模式在输入ipconfig/all看有没 IP ADDRESS之类的这个就是你现在的IP地址 这个就只要改最后位的数字,数字范围2-254。
   255。255。    0。0得 下面有个SUBNET MASK这个是子网掩码 这个添到子网掩码 再下面是DEFAULT GATEWAY 这个是默认的网关 这个添到默认网关 第二:无线网卡驱动的问题 ,给自己的电脑查杀病毒,然后可到自己笔记本,官方网站下载最新驱动。
   第三:无线网卡损坏,硬件问题了,只能交由售后检测,希望能帮到你。

是无线网卡的关系,win7我也经常碰到,你看看电脑边上有个无线网卡开关,你开关下,基本就能自动找到了!我的是联想的,你是那个品牌

应该是做限制了吧 个人认为是无线网做了限制了。

你直接修复一下无线网卡驱动呀

尝试用网线连接笔记本试试能否上网