怎么投诉阿里巴巴 阿里巴巴我都没登过几次也没买过东西为什么会被它冻结?

怎么投诉阿里巴巴 阿里巴巴我都没登过几次也没买过东西为什么会被它冻结?最近的登陆也是在2个月前了,平常我用的都是淘宝,而且我也没有违规我就想不通了,找个客服都好难找,热线只有系统自助服务,在线客服等的时间超长,等的我都没时间说就上班了,怎么才能投诉阿里巴巴

全部回答

    1、进入阿里巴巴中文网站投诉举报论坛( )下载书面投诉函,附上要求的材料(包括不限于汇款凭证、身份证明、营业执照复印件等),一并邮寄至阿里巴巴诚信论坛或者传真至0571-89815503。
    阿里巴巴在收到有效的书面材料后,及时进行核实处理,协调被投诉方在限定时间内解决问题,如被投诉方无法在限定时间内解决问题,阿里巴巴会根据诚信经营条款做出相应处理; 2、在寄送投诉函给阿里巴巴的同时,建议会员到当地公安机关报案,以期通过法律途径尽快问题,同时阿里巴巴会全力配合公安机关的相关调查; 3、如无法提供证明材料的,会员可以通过阿里巴巴投诉举报论坛发帖或拨打阿里巴巴服务热线进行投诉,阿里巴巴会做案件记录,并根据案件进展综合处理;。