宁徳至上杭汽车怎么?

宁徳至上杭汽车怎么走

全部回答

    1 6小时55分钟 | 约493。3公里 红绿灯6个 | 途经:福诏高速公路,莆永高速公路 宁德显示全部详情 1。 宁德市内驾车方案收起 1) 沿闽东中路向西南,行驶245米,调头 2) 沿闽东中路,行驶约1公里,右前转 3) 沿道路向东南,行驶68米,右前转进入福宁北路 4) 沿福宁北路,行驶约2。
    1公里,直行进入福宁南路 5) 沿福宁南路,行驶729米,右前转进入万安西路 6) 沿万安西路,行驶400米,直行进入匝道 7) 沿匝道,行驶约1。3公里,直行进入沈海高速公路 2。
   沈海高速公路收起 1) 沿沈海高速公路,行驶约49公里,靠右进入洋门枢纽 收费路段 3。   洋门枢纽收起 1) 沿洋门枢纽,行驶577米,右前转进入福州绕城高速公路 收费路段 4。
   福州绕城高速公路收起 1) 沿福州绕城高速公路,行驶约36。9公里,直行进入三环快速 收费路段 2) 沿三环快速,行驶约15。3公里,靠右进入湾边立交桥 3) 沿湾边立交桥,行驶439米,直行进入福州湾边特大桥连接线 4) 沿福州湾边特大桥连接线向西南,行驶约3。
    4公里,直行进入福诏高速公路 收费路段 5。 福诏高速公路收起 1) 沿福诏高速公路,行驶约104。1公里,靠右进入蒲峰枢纽 收费路段 6。 蒲峰枢纽收起 1) 沿蒲峰枢纽,行驶约1。
  4公里,直行进入莆永高速公路 收费路段 7。 莆永高速公路收起 1) 沿莆永高速公路,行驶约50。  9公里,直行进入泉南高速公路 收费路段 8。 泉南高速公路收起 1) 沿泉南高速公路,行驶约4。
  3公里,靠右进入岩峰枢纽 收费路段 2) 沿岩峰枢纽向西,行驶897米,直行进入莆永高速公路 收费路段 9。 莆永高速公路收起 1) 沿莆永高速公路,行驶约147。8公里,直行进入龙门枢纽 收费路段 10。
     龙门枢纽收起 1) 沿龙门枢纽,行驶约1。2公里,直行进入厦蓉高速公路 收费路段 11。 厦蓉高速公路收起 1) 沿厦蓉高速公路,行驶约27。1公里,靠右进入下道湖枢纽 收费路段 2) 沿下道湖枢纽,行驶约1。
  1公里,直行进入上蛟高速公路 收费路段 12。 上蛟高速公路收起 1) 沿上蛟高速公路,行驶约36。    4公里,直行进入长深高速公路 收费路段 13。

   龙岩市内驾车方案收起 1) 沿长深高速公路,行驶约2。2公里,靠右进入匝道 收费路段 2) 沿匝道,行驶约1。5公里,直行进入上杭大道 3) 沿上杭大道,行驶约2。3公里,左转 4) 沿北环西路向东,行驶362米,右转进入北大路 5) 沿北大路向南,行驶531米,到达目的地 上杭。