心存感激,但愿长?

心存感激,但愿长久

全部回答

    我算是问道的老玩家了,记得端游刚出来那会,我还在上初中!这也是我玩过的第一款网游!参加工作后,由于工作的原因,无奈放弃端游,那会的愿望就是希望问道能出一款手游,让我打发不多的业余时间,很庆幸实现了,从1测2测安卓到IOS我一直都在,只是为了当初那份回忆,真的是背景音乐都能听到哭的感觉!所以我对雷霆心存感激,起码可以让我打发无聊,回忆过去,重走问道路!不过下面我要说的,就是我的体验感觉,一个字累!三个字非常累!可能你们只想让玩家更好的体验曾经的端游,也可能是我的个人原因。
    。。。。手游不是端游,载体手机的续航跟电脑差距在那,问道的精髓就是刷道,毫无止境的刷,但是我不认为手游要继承,莫非等几年后,玩家们都万年道吗?个人几点建议,听不听的也无所谓,只是玩的有点憋屈了1,修行60次,平民玩家挂机需要1个半小时,每隔10分钟点一次,算上除爆一起2小时,你们工作人员也上班,他们这样试试觉得累不累,不累的话多坚持几天再试试,建议修山增加单轮奖励,改成20~30次2,刷道,每天可以24小时刷道,等到了85级封顶,是不是得买一块手机或者IPaD,每天花20块钱雇人带刷道?你们觉得这样的游戏体验是我们期待的吗?你们做了这么久的数据,就没发现问道特么的消磨时间吗?建议每天限定刷道时间,每天最多可以进行5~6小时刷道,这样玩家的差距不会太大,我们工作为主,游戏为辅,有多少平民玩家为了这个刷道离开的,玩问道就得什么都不做,抱着手机刷道吗?3全局时间不能太死,这个不用多说,不能按照你们雷霆的上班制度来吧?每天领2小时就好,时间自定!4自由交易,这个就不说了!何为自由,你买我东西,我乐意卖,但是雷霆不让,他还让别人跟你抢!很简单明了吧?5商城道具偏贵,装备造价过高,适度下调,实在做不到,最好元宝可以通过游戏币向玩家购买。
    6杀星,知道为什么我中不了500万吗,还是公开抢星吧,跟上古一样,这个杀星,熬了2个通宵,都没超过2个过,至今最高纪录一天2个,至今自己的号未被选中过!暂时讲这么多,多了你们也不一定看,看了也不一定会理,理了也不一定会做,我爱问道,感谢雷霆,但真心希望这不是一个坑,用来埋葬我们最后的回忆!祝你们越来越好!。