怎样使用手机蓝牙传输图?

怎样使用手机蓝牙传输图像

全部回答

很容易的,蓝牙是手机功能不会收费 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

打开蓝牙配对成功,传输文件

    电脑可以通过蓝牙发送文件到手机上 蓝牙技术虽有1。1、1。2、2。0等版本,主要是传输速率不同,可以兼容相对稳定。 首先安装蓝牙适配器所附光盘的驱动程序,重新启动后将适配器插入电脑USB接口 再重启后电脑会在显示屏右下角提示:"蓝牙巳经启动"。
   点击桌面或任务栏里的蓝牙图标即可打开蓝牙主界面,点击主界面中的黄球开始搜索。   同时启动手机的蓝牙功能并选"公开性",搜索到了即建立连接 手机的内存和扩展卡就成了电脑的一个文件夹,复制、粘贴、删除完全一样 而且蓝牙有同步功能一看就会。
  用完退出主界面即可 没有集成蓝牙功能的电脑,花三、四十元买一个USB接囗的蓝牙适配器即可。