厦门大学嘉庚学院的宿舍环境怎么样?

厦门大学嘉庚学院的宿舍环境怎么样啊

全部回答

  楼上的是嘉黑吧,那个独立学院出来的?还是其他垃圾本二学院出来的?还是前几年没上成嘉庚就在那乱放阙词的?没人说嘉庚很好啊,你拿他跟厦大比,那整体实力有得比吗,根本不是一个档次的。但是你有没有去关心嘉庚培养人才的理念以及成果呢你有空可以去学校网站上看看,虽然很多宣传的东西,但是成果都是真实的。
  我说说自己身为嘉庚人的看法我是觉得这个学校没有达到我理想的水平。但是我们为什么会来这而上不了厦大呢,谁让我们没有多考几分呢?什么样的学生上什么样的学校,其实都是安排好的。