请问是质量问题吗?

我的苹果4S手机经常在电池剩40%在照相时就自动关机真生气,请问是质量问题吗?

全部回答

    之前看到其他M。Y说电池在50%以下闪光灯拍照会自动关机,再起不能的问题。今天我也遇到了,我是在40%的时候遇到的。 我打完电话连续拍了4张左右带闪光灯照片后,在看照片的时候自动关机了。
  马上开机显示必须连接充电器。 这时候我想到了之前M。Y说的过10分钟左右就能开机的帖子以及完全放电就能解决的帖子。  于是我就照做了。 过了十几分钟,开机后我又打了一个电话,然后连续拍了6张照片,没有出现关机情况,那时电量39% 然后我在电量38%的时候再次连拍了6张,然后高清摄像27秒,没有出现问题。
   于是我想到了很早的照相机如果要使用闪光灯的话是不可以连续拍的,要过一会儿才能继续使用闪光灯。  不知道各位M。Y有没有想起以前照相机的这个原理。 4s电量不足的情况下闪光灯拍照会自动关机,我认为会不会和以前的照相机一样的原理,由于突然之间大量用电,所以会自动关机再起不能。
   如果不是马上连接充电器放置10分钟左右再开机的话,是不是就是对电池的完全放电了?激活电池了? 至少我在发帖时电量35%的时候再次连拍了6张,没有关机。   我想各位M。
  Y如果遇到这个问题的话,不如找我说的做做看,是不是能解决。 到4s电量低下为止我会持续测试的。

你好,建议你去售后检测去检测下,如果检查的确存在问题,并且机器还在保修期内,可以更换一部新手机的。一般电池电量剩余不多时拍照使用闪光灯,自动关机的不是电池和手机有问题而是自我保护功能,但如果是40%电量就这样就有点问题了!你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!