微信小程序究竟是什么?

全部回答

不同的小程序,能帮你实现不同的功能。 例如,买电影票、餐厅排号、餐馆点 菜、查询公交、查询股票信息、查询天气、收听电台、预定酒店、共享单车、 打车、查汇率、查单词、买机票、网购…… 当然,作为微信的新产品, 小程序 只能在微信里使用。

小程序切换:用户可以在使用小程序的过程中快速返回聊天。 历史列表:用户使用过的小程序会被放入列表,方便下次使用。 公众号关联:微信小程序可与公众号进行关联。 搜索查找:用户可直接根据名称或品牌搜索小程序。

小程序是一种无需下载安装,即可使用的手机应用。只需要扫描二维码,或是搜一搜,就能立即使用。与APP不同的是,小程序无需下载安装、无需卸载,那么意味着也不占手机内存,对于手机没内存的人来说,可谓是一大福音啊!此外,也不会推送信息骚扰你,只能用户触发!