微信小程序如何提交发布?

微信小程序如何提交发布,什么是微信小程序?

全部回答

     小程序是新零售革命的代表。它让传统零售与新技术打通、为用户提升服务、扩大服务范畴、改变传统的业态或工作方法,并且优势不可比拟。比如,小程序后台可以记录包括访问用户数、老用户使用次数分布等多维度的数据。
  其沉淀的预定、购买等数据,可以为商家提供数字化价值,解决商家店铺以往仅凭经验进货的困难,为更准确、大胆的进货量等提供依据,提升门店运营效率。   微信小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用。
  当用户关注了一个“应用号”之后,就相当于安装了一款app。在“应用号”内,用户就可以实现对app 的一些基本诉求。 微信小程序特点/作用: 实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。
       体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。 应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。 目前,小程序仍然处于内测阶段。
  全面开放申请后,主体类型为个人、企业、政府、媒体或其他组织的开发者,均可申请注册小程序。 。