如何防止船员偷油卖油?

全部回答

应用人力资源管理中的火炉理论、奖惩理论进行解决,无需投资设备 1每人签订一份在船期间诚实守信保证;安排人员进行宣讲培训 2船员薪水的一部分到年终支付,如期间发现偷油,罚款处理 3告知船员偷东西是犯法行为,如超过2000元将会是犯罪,报警处理 4船上设立两名管理员定期巡检是否有偷油现象,给这两名管理员一定奖金激励

设置电子的监视设备最靠谱,根据油消耗的速度(下降的高度),异常时记录。这样的话就知道是不是偷卖油的行为。