怎么办?包皮太长?

包皮太长,怎么办?

全部回答

包皮过长
的话一般容易引起
阴茎短小
,还有性功能下降。建议的话最好是可以找医院的男科做一下性器官检查,看是否有手术的指征。

你好。如果阴茎勃起后龟头不能完全外露考虑是

包皮过长
。包皮过长容易导致包皮垢的积存,甚至会发生龟头包皮炎症。建议你行包皮环切手术治疗。

包皮过长
是指阴茎在松弛状态下包皮覆盖了整个龟头它可以导致性生活的不协调以及发生感染等甚至可以发生肿瘤需要手术处理手术很简单可以在门诊做费用低大约300元左右7天拆线一个月可以过性生活

指导意见:如果

包皮过长
问题,可以行包皮环切手术这是个门诊手术,要到正规医院就医,费用合理,做完就可以回家,一般两周左右就可以恢复,费用在一千元左右###指导意见:你好,这种情况最好是行包皮环切术。保守治疗容易反复发作。

包皮过长
,是指包皮包住龟头,可以外翻露出龟头意见建议:这种情况若是反复发炎,需要行包皮环切的。只有这样才能除病因。一般的包皮过长需要手术治疗的