金蝶k3怎么出报?

金蝶k3怎么出报表

全部回答

    建议你插入12张表页,每一个月一个表页,每一个表页的取数参数设置为当月的月份,这样一个文件就可以保存12个月的数据。不用每次进入报表之后来重新计算取数。一、查看系统的报表模板帐上取数:ACCT(取月份数)、ACCTEXT(取具体时间段日期的数,取对方科目的数)运算函数:SUM、AVG、MAX、。
    。。
    表间取数:REF_F多帐套管理:工具--设置多帐套管理,然后应用ACCTC--期初余额 Y--期末余额(可省略)查看系统预设的报表1、在“模板”中打开系统预设的报表2、检查系统预设的公式(FX--选择函数类型ACCT等)3、切换到数据状态(视图--显示数据)4、报表重算(数据--报表重算,F9)注:利润表的“取数类型”与帐务系统中“结转损益”功能有直接关联二、自定义表(建议在公式状态下进行格式设置)1、设置表格报表总的行列设置:格式--表属性单元融合:格式--单元融合定义斜线:格式--定义斜线(斜线单元格的字体要在"定义斜线"中调整)2、设置页眉页脚格式--表属性--页眉页脚日期通过函数去设:其他--RPTDATE(取总帐会计期间和日期)页眉间的空行制作:空格键3、取数"fx"--ACCT如果想复制公式:用"填充"功能(在公式状态下)(视图--显示公式)求和:SUM4、选择报表期间(Ctrl P)或者 工具--公式取数参数报表重算:F9数字格式:数据为“零”不显示 格式--单元属性--数字格式*5、设置表页格式--表页管理添加表页、设置关键字、表页锁定、表页删除(不能做报表重算)*6、报表的引入、引出文件--引入文件或者引出报表从外引入的报表只能引数据,不引公式可引入、引出为金蝶独立报表文件(KDS)*7、批量填充工具--批量填充现金流量表系统系统间关联:总帐系统 现金流量表系统(提取总帐相关凭证数据,通过人为指定)一、定义报表方案方案中的“引入”是版本升级处理若进入系统所有内容为“灰色”,则没有选择“报表方案”二、定义制表的时间段三、定义现金类科目及其等价物指定方法:双击项目;选择项目后点“改变”;用SHIFT或CTRL进行多重选择四、提取数据提取策略:不。